Mamas Tod

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Milena

Die Mama, sie war bei mir heut´.
Oma, ich hab mich so sehr gefreut.
Sie erzählte vom Himmel, wie schön es dort ist.
Zu leben im Lichte vom HERRN Jesus Christ.

Opa Erich, er zog vor drei Jahren schon ein
und Mama darf jetzt bei ihm sein.
Ich fragte sie: Mama, wie sieht es dort aus?
Gibt es im Himmel für dich auch ein Haus?

Sie meinte, dass es eine herrliche Villa wär´,
mit sehr vielen Zimmern um sie her.
Und wenn wir einst kommen, sind wir nicht allein.
Dann werden Maike und ich ewig bei ihr sein.

26.7.2011

Maike
Im Traum heut´ Nacht
hab´ich die Mama geseh´n.
Sie hat gelächelt,
war wunderschön.

Sie hat mich gedrückt,
war so kusch´lig und warm.
Ich erwachte..und hatte
mein Pferdchen im Arm.

27.7. 2011
Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Mamas Tod

1.913 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige