Maikäfer flieg . . .

Ein Gedicht von Heinz Säring
Ein Maikäfer trifft seinen Sportsfreund, den Ede,
sie hatten erst gestern zur Nacht eine Fete.
"O Mann" spricht er "Ede,wie siehst du denn aus?"
"Ach ja, mir gehts wirklich beschissen jetzt, Klaus."

Er trug um den Leib einen dicken Verband,
"Ganz blöde, ich habe mich schrecklich verbrannt!"
Der Klaus war verwundert, er guckte betroffen,
"Du weißt ja, ich war gestern ziemlich besoffen, -

ein Glühwürmchen sah ich beim Heimflug vom Weiten,
ich wollte uns noch eine Sexnacht bereiten
und hatte die Süße so gut wie im Bette. -
Ein Sturzflug! - Was glühte? - 'ne scheiß Zigarette!"

Informationen zum Gedicht: Maikäfer flieg . . .

2.410 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige