Magische Kräfte

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Wo kommen sie her,
warum ist es so schwer?
Wie mache ich,s recht,
mit anderem Geschlecht?

Ist es ein Zauber?

Was treibt mich zu ihm,
vermutlich das intim.
Was hat denn er,
mein Auserwählter?

Alles ein Zauberei?

Er saugt meinen Saft,
zerrt mich in Ohnmacht
Doch ohne seine Kraft,
hätte ich nichts geschafft.

Er ist mein Zauberer!

Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Magische Kräfte

71 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige