Magische Anziehungskraft

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ihre Brüste sind Natur,
spenden Geborgenheit pur,
versorgen mit Milch das Kind,
die Szene ins Auge springt
dem Mann, der,s heimlich ansieht,
die Frau ihn magisch anzieht -
vor lauter Lust, Glück und Freud
wirkt er nervös, leicht zerstreut
und weiß nicht, wie ihm geschieht
- der Mann hat sich frisch verliebt -

Informationen zum Gedicht: Magische Anziehungskraft

106 mal gelesen
24.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige