Magie der Poesie

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Jede Zeile, wie dahingeküsst
von Dichtermusen,
jede Zeile, wie von Licht durchwirkt,
vom Himmel geschickt,
jede Zeile voller Energie,
die lebhaft vibriert.

Seine Verse fesseln die Leser,
die voller Ehrfurcht
und wie verträumt in sie eintauchen,
darin verweilen,
die feinen Schwingungen der Worte
in sich aufnehmen,
sich dieser Poesie hingeben

- von Herzen glücklich -

Informationen zum Gedicht: Magie der Poesie

36 mal gelesen
26.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige