Märzwetter

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Märzwetter

Schon zieht ein wenig Sonne auf,
scheint diesen Tag längst zu bestimmen
und wird alsbald doch ganz verdeckt
von aufziehender Wolkenwand.

Wolkenwand?

Ja, endlich wieder Regenwolken
für Grundwasser und Wiesen,
dem Naturdurst so hold,
wenn auch nicht sehr
den lichtsehnenden
Seelen.


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Märzwetter

698 mal gelesen
07.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige