Märzschneeflocken

Ein Gedicht von Lydia Galochkina
1.
Glitzernder Schnee
Lange Schatten der Birken
Symphonie der Rhythmen

Sonniger Schulhof
Kinder wälzen sich im Schnee
Tutor füllt sich einsam

Verträumt nachdenklich
Hört er den Wind in den Bäumen
Ein Lied voll Seufzen


Dunkle Winternacht
Der Schneemann bleibt im Hof
Wehrlos ganz allein

Wintergruß von mir
Auf dem verschneiten Schulhof
Weint der Schneemann auch

Schneebrett im März

Der grauer Himmel
Märzschneeflocken schneide ich
Aus weißem Papier

2016

Informationen zum Gedicht: Märzschneeflocken

83 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.07.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige