März

Ein Gedicht von I. Kunath
Schöner März bald bist du da.
Morgen wirst du kommen.
War verliebt als ich dich sah.
Hast mein Herz genommen.
Frühling wird es jedes Jahr.
Kaum kann man‘s erwarten.
Schneeglöckchen erblühn so zart
überall im Garten.
Langsam sieht man, dass die Welt
erwachet bunt und schön
und nur der dem's nicht gefällt,
wird es nicht verstehn,
sich zu freuen an den Blüten,
sich zu stärken an dem Duft,
an den vielen bunten Farben.
Frühling liegt nun in der Luft!


(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com

Informationen zum Gedicht: März

17.716 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.11.2008
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (I. Kunath) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige