Märchenhafte Freundinnen

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Würde doch zu gern erfahren
was Dornröschen heut' so tut,
ist schon in den reifen Jahren
hoffentlich geht es ihr gut!

Ist Rapunzel in dem Turme
eigentlich noch schwindelfrei?
Nimmt ihr Prinz sie noch im Sturme
oder ist es längst vorbei?

Ist Schneewittchen zu den Zwergen
immer noch so lieb und nett?
Hat sie etwas zu verbergen,
surft sie gar durchs Internet?

Freundinnen aus Kindertagen
märchenhaft war Eure Welt!
Gebt mir Antwort auf die Fragen,
aber nur, wenn's Euch gefällt!

Informationen zum Gedicht: Märchenhafte Freundinnen

1.280 mal gelesen
22.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige