Märchen aus der Zukunft

Ein Gedicht von Michael Krause-blassl
In nicht allzu ferner Zeit
spielen Geschichten
von tapferen Kindern
Erzählungen
voller Angst und Verzweiflung
voller Hoffnung und Mut
noch wird am Ende
alles gut.

Viel zu lange schon
haben die Menschen übertrieben:
Kriege statt Frieden
hassen statt lieben
zerstören statt gestalten
ausbeuten statt erhalten
ohne Achtung
vor der Schöpfung
und den Gewalten
der Natur.

Märchen sollen es sein
denn ohne Phantasie
gelingt es nie
diese Welt zu erlösen
und zu befrein.

(Für Menschen ab 8 Jahre)

Bis zum 22. 9. 15 kann das komplette Märchenbuch als
kostenloses eBook bei Amazon/Kindle runtergeladen werden.

http://www.amazon.de/Ende-Anfang-M%C3%A4rchen-aus-Zukunft-ebook/dp/B00H0VGLG4/ref=sr_1_3?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1442693975&sr=1-3

Informationen zum Gedicht: Märchen aus der Zukunft

453 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.09.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Krause-blassl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige