Männerwelt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Elfchen:

Männerwelt,
schmachtender Blick,
Jagdinstinkt wurde geweckt.
Beute schon heimlich erlegt,
Männerdomäne.

Männerdomäne,
Machtkämpfe erproben,
Hierarchie der Unfähigen.
Ein Mann, ein Wort,
Macho.

Macho,
angeberischer Muskelprotz,
Wunschmann vieler Frauen.
Fremde Frauenherzen, er raubt,
Schmusebär

Schmusebär,
kuscheliger Typ,
Mann zum Pferdestehlen.
Freund in allen Lebenslagen,
Männerwelt.

Informationen zum Gedicht: Männerwelt

1.295 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
30.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige