Männerfang in der Karibik

Ein Gedicht von Inge Wamser
Frau mit Torschlusspanik
macht gerne Urlaub in der
Karibik.

Angelt sich einen schwarzen
Mann, dem sie Alles bezahlen kann.

Für einige Stunden mit
ihm im Bett,
wirft sie ihre Würde weg.

Dass sie schon fünfundsiebzig
und er erst zwanzig,
sie vergisst.

Doch diesen Urlaub hatte sie Pech.
Als sie sich auszog rannte
einer weg vor Schreck.
Als er sie sah nackt
hatte ihn Panik gepackt.

Sie bleib stehen im Eva-Kostüm,
denn Kleider und Geld waren
auch noch weg,
Ihre Befriedigung blieb auf
der Streck.

Dieses dumme alte Weib,
lernte nichts daraus
den nächsten Ulaub schon gebucht,
dieses mal nach Afrika,
wo sie sich wieder einen
jungen Schwarzen sucht.

Informationen zum Gedicht: Männerfang in der Karibik

1.637 mal gelesen
-
29.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige