Männer und Frauen

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Darfst,e anderem Geschlecht trauen,
gemeinsam eine Zukunft aufbauen?
Wer da träumend zu viel vertraut,
hat der nicht auf hellem Sand gebaut?

Sind doch völlig verschiedene Wesen,
fliegen auf unterschiedlichen Besen.
Ist doch irgendwie alles Peinsam,
die haben doch nichts gemeinsam.

Siegen denn Kurven und Schönheit,
gegen unrasierte Buben Peinlichkeit.
Kriegsspiele in den Dünen am Meer,
glaube, da macht Barbie mehr her.

Darum geht euch aus dem Wege,
zu schmal sind eh manche Stege.
Könnt euch ja mal heimlich treffen,
bloß nicht gleich Liebe versprechen.

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Männer und Frauen

66 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige