Männer in die Tonne.....2

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Mega - Entsorgungstonne, wird nie voll
und warum?
Auch Männer, sind nicht dumm!

**********************

Stopfe ich, so ein Mannsbild rein,
springen mir zwei oder drei, wieder raus.
Was für ein Graus.
Überlege hin, überlege her,
was wohl, das Beste wär!

Auf Hihö, ist auch, kein Verlass,
er ist ein Mann, macht mir heimlich auf,
das Fass.
Er sympathisiert, mit Hausmeister Krause,
sie sitzen bei Hihö,
gemütlich auf seiner Terrasse, bei einer Jause.

Früher, ein Edler, jetzt ein Verschmähter!
Werde mit Greta und Maggy reden.
sie werden mir, behilflich sein.
Wir treten
den einst, so feinen und geehrten Ritter Hihö,
in die Entsorgungstonne, hinein.

Werde auch noch, Inge fragen, sie kann mir raten!
Ihr Otto und der Franz, müssen her,
ein quälendes Gewissen, zählt nicht mehr .
Sie sollen mich, unterstützen,
Verweigerung, wird nichts nützen.

Auf jeden Rebell,
wartet die Tonne und das geht schnell.....
Ruckzuck,
sind sie entsorgt, ganz professionell.

Doch öffne ich, meine Entsorgungstonne,
hüpfen mir zwei oder gar drei, wieder raus.
Meine Mega - Tonne,
ist für Männer, kein ideales, neues Zuhaus.

*****************************

Was mich dennoch, besorgt......
Ist es, den Frauen recht,
ihre Männer, so radikal, zu entsorgen?
Man sollte ihnen,
zum Vergleich, einen Besseren borgen.

Aber woher nehmen und nicht stehlen!
Die Guten, sind schon vergeben.

Informationen zum Gedicht: Männer in die Tonne.....2

1.543 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
6
06.12.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige