Männer

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Männer sind wie sie sind,
manchmal schlimmer als ein Kind.

Männer sind oft stur.
Täglich frägt man sich:
Wie geht das nur?
Von Einsicht keine Spur!

Männer fühlen sich immer im Recht.
Verlieren können sie schlecht.
Meist sind so biegsam wie Stahl,
darum haben wir Frauen keine Wahl.

Wir schmeißen den Laden,
stecken in Arbeit
oft bis zu den Waden.
Wir halten alles am Laufen
und können uns davon doch nichts kaufen!

Selten erkennt der Mann,
dass Frau es einfach besser kann!

Informationen zum Gedicht: Männer

174 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.05.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige