Machtgehabe

Ein Gedicht von Käti Micka
Machtgehabe

Die neue Obrigkeit
steht bald auf festen Füßen
Sie zeigt sich augenfällig stark
Lässt alle herzlich grüßen

Jedoch es wird ihr schwer gemacht
Denn auf dem Sofa warten die Experten
Studierte und Qualifizierte
Sie suchen nach ausgedachten Werten
Mit großen Köpfen und kleinem Denkorgan
katapultieren sie sich in den Wisser Wahn
Sie haben Zeit viel Zeit
Sie haben nur diese eine Tätigkeit
schlaubergern und sich ärgern
Als Masse
demonstrieren sie auf der Straße
Sie graben und graben
im Kopfe findet man schon tiefe Narben

Hin auf die Regierungsbank
...Im Voraus schon den allerbesten Dank...


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Machtgehabe

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige