Macht es doch einfach!

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Macht es doch einfach!

Wiederholt hör' ich von Vorschlägen sagen,
Fragen, warum man zu Potte nicht kommt.
Müssen denn immerzu neue Ideen uns jagen,
Wenn reales Handeln uns reicher belohnt?

Ideengeber: Macht es doch einfach!
Vorschläge allein bringen keine Entscheidung,
Denn nur Dein Tatwille in Deinem Fach
Hilft uns zur Umsetzung und Handlungsausweitung.

Leben wir heute nicht in einer Welt,
In der Programme ausufern und wabern?
Bei Ideengebern droht oft Fersengeld,
Denn arbeiten ist leider schwerer als labern.

Jeden Tag immer wieder neue Ideen
Bringen uns an den Rand, in Unsicherheit.
Man weiß zwar, wie auf Umsetzung zu sehen,
Doch ist man dann auch aktionsbereit?


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Macht es doch einfach!

50 mal gelesen
19.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige