Macht

Ein Gedicht von Vanessa Tröscher
Was für eine verrückte Welt
nur streben nach dem Geld.
Macht und Gier skrupellos zu erzwingen
dabei die Gesundheit umzubringen.
Was sind das für Menschen hier?
Die glauben sie sind besser als wir?
Jeder einzelne ist etwas Wert
oder wird nur der mit Gold verehrt?
Glaubt nicht alles was sie uns sagen
und stellt euch stets viele Fragen.
Was euer Körper braucht auf Dauer
das findet ihr im Inneren genauer.

Informationen zum Gedicht: Macht

38 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige