Machst du mir nochmal einen Heiratsantrag?

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mein Schatz,machst du mir
nochmal einen Heiratsantrag,
und gespannt,was ich heute sag?

So wie damals,weißt du noch,
als ich erst schüttelte den Kopf?
Doch gabst nicht auf,kamst wieder,
mit einem Blumenstrauß.

Fielst auf die Knie,
diesen Anblick vergaß ich nie.
Ich lachte erst nur,
war doch von Liebe noch keine Spur.

Konnte noch nicht sagen ja,
mit grade erst 18 Jahr.
Hatte noch nie einen Mann geküsst,
wusste nicht was Liebe ist.

Es dauerte aber nicht mehr lang,
dass auch bei mir die Liebe begann,
und wusste,
du bist der Mann,den ich lieben kann.

Nun gebe ich Dir die Antwort auf
meine Frag´,ob Du mir nochmal
machst,einen Heiratsantrag.

Würde heute laut schreien ja,
denn nun weiß ich schon lange,
dass wir Beide sind,
ein einzigartiges Paar.

Informationen zum Gedicht: Machst du mir nochmal einen Heiratsantrag?

1.584 mal gelesen
-
02.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige