Mach dir keine Sorgen

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Tränenüberströmtes Gesicht,
mach dir keine Sorgen,
ich lese nur ein schönes Gedicht.

Wie die Wellen hin und her gewogen,
haben mich diese Zeilen in den Bann gezogen.

Wie das Wasser überschwappt,
haben die Gefühle mich geschnappt.

Für einen Moment lang hielten sich mich fest,
etwas, dass mein Verstand gerne zulässt.

Neugierig warte ich schon,
auf den nächsten Tränenstrom!

Informationen zum Gedicht: Mach dir keine Sorgen

2.626 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige