M I S S T Ö N E

Ein Gedicht von Nordwind
Satirische Aphorismen

Misstöne
Dissonanzen wollen aufgelöst werden...


Manchmal erkennt man einen Falschspieler an den schiefen Tönen,
wenn er z.B aus dem letzten Loch pfeift...
*
Einem Talentlosen der alles vergeigt
kann man noch die Flötentöne beibringen..
*
Wenn man beim Dichten nicht den richtigen Ton trifft,
hat es zumindest für die Ohren keine schmerzhaften Konsequenzen...


@ Nordwind 22.11.2015

Informationen zum Gedicht: M I S S T Ö N E

518 mal gelesen
11.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige