Luzifer der gefallene Engel

Ein Gedicht von Horst Becker
Luzifer, du bist der gefallene Engel.
Nun verteilst du hier auf Erden deine Gaben.
Du bist der Herr des Goldes und der Edelsteine
und hast den Mammon zu unserem Gott auserkoren.
Neid und Habgier sind deine Todesboten
und du bist der Vater des Hasses,
der Ungerechtigkeit und der Scheinheiligkeit.
Du bist verschlagen und verlogen
und du stehst hinter vielen Altären.
Und nur eine Macht Luzifer, kann dich besiegen!
Unsere Liebe!

Informationen zum Gedicht: Luzifer der gefallene Engel

1.069 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
10.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige