Lust...

Ein Gedicht von Linda Li
Ich wollt die Blumen gießen
damit sie sonnig sprießen
da kommt ein Kind herbei
es will mir gießen helfen
ich füll ihm eine Kanne
und sage ihm – wo es soll.

Der erste schöne Frühlingstag
hat es an Licht gewagt
das Kind sagt – oh wie heiß
hab keine Lust zum weitergießen
ich sage ganz spontan
zur Kleinen
Ja - nach der Lust –
mein Kind
da - fängt das Leben an.

Denn eine Kanne - so aus Lust
löscht nicht der vielen Blumen Durst
da muß man viele Kannen tragen
um sie im Sonnenschein zu laben.

Und einmal eine Frau begehrt
die stark im Herzen man verehrt
bis man sie besitzen will
denn Lust hat meistens dieses Ziel
doch wenn die Lust mal nicht so ist
die wahre Liebe weiterküßt
denn Liebe ist nicht Lust allein
nein Liebe will bestanden sein.
Linda Li 21. Mai 2012

Informationen zum Gedicht: Lust...

1.310 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
21.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige