Luna-Diät

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Dicker Mond, hast abgenommen,
willst dich voll uns nicht mehr zeigen.
Bist als Frau Luna wohl zu eigen.
Wird die Diät dir gut bekommen?

Warte nu in wenigen Tagen
wirst du noch viel dünner sein.
Ein Hungerhaken ist dein Schein
und man wird erstaunt dich fragen

„Ist es sinn von der Diät,
dich uns ganz dann zu entziehen,
der Romantik zu entfliehen,
ist das Scheinen dir zu spät?“

Hast du vom JOJO-Effekt
irgendetwas mal gehört?
Nur den Mann im Mond nicht stört,
wenn du wieder rund und fett!

Informationen zum Gedicht: Luna-Diät

126 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige