Lum! Lam! Lim!

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Bum! Bum! Bum! Die Sprache als Terror!
Bam! Bam! Bam! Die Worte als Rätsel!
Bim! Bim! Bim! Die Ideen als Streit!
Die Ruhe als Spiel! Die Wege als Gift!
Die Hölle mit Lehren! Die Hölle mit
Denken! Die Hölle mit Wissen! Die Hölle
mit Gesetzen! Sie stellt sich wieder zum
Konzert auf! Die Musik ist jeden Tag gleich.
Es spielt der Krieg der Töne!
Bum! Bam! Bim!
Die Folter der Lügner musiziert wieder!

Tak! Tak! Tak! Die Sätze der Nullen!
Tuk! Tuk! Tuk! Die Tortur der Blinden!
Tik! Tik! Tik! Das Denken der Kranken!
Das Gesetz als Witz! Die Wahl als Scherz!
Die Welt als Zombie! Die Welt als Narr!
Die Welt als Teufel! Die Welt als Hass!
Sie stellt sich wieder zum Streit auf.
Der Ärger ist keine Zeit anders! Es
kämpft der Krimilelle mit seiner Lüge!
Tak! Tuk! Tik!
Der Streit der Spinner lebt wieder!

Pap! Pap! Pap! Die Krise der Räuber!
Pup! Pup! Pup! Das Elend der Spieler!
Pip! Pip! Pip! Das Leid der Blender!
Die Zeit als Ware! Die Worte als Diebe.
Der Geist als Sumpf. Der Geist als Wüste.
Der Geist als Irrweg. Der Geist als Waffe.
Er stellt sich wieder zum Roulette auf.
Das Spiel ist keinen Tag anders. Es spielt
die Gier mit allen Mitteln!
Pap! Pup! Pip!
Das Hoffen der Menschen irrt wieder!

Eiu! Eie! Eia! Das Land zeigt Elend!
Kiu! Kie Kia! Das Land zeigt Chaos!
Bli! Blo! Bla! Das Land zeigt Streit!
Es ist die Hölle des Lebens! Es ist die Welt
als Zombie! Es ist die Zeit als Spieler. Die
Wüste wegen der Macht. Ohne das Lächeln.
Ohne den Spass. Ohne den Traum! Den
Horror der lebt: "Mit Lärm! Mit Kälte! Mit
Hass!" Der, das Leben nur zerstört! Die
Freiheit! Die Kunst! Die Liebe! Ohne Gnade!
Jeden Tag!
.
(C)Klaus Lutz



PS. Am 15.2.2022 um 20:30 Uhr die
Copyrights gesichert!

Informationen zum Gedicht: Lum! Lam! Lim!

17 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.04.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige