Luftholen

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Traurigkeit
Ergibt
Aneinandergereiht
Immer mehr
Einsamkeit
Unverständnis
Verzweifeltsein

Über die blaue
Klarheit
Legt sich ein Schleier
Der Dunkelheit
Ich hatte sie leid
Die Traurigkeit

Einsamkeit
Ist jedoch das
Luftholen
In der kalten
Dunkelheit

Ein Platz
Für die Traurigkeit
Und ein Platz für
Leid

Und sagst du mir
Wie kann ich traurig sein
„Du hast doch eine Funktion
Nach ihr sollst du streben“

Sage ich dir
Mein Leben ist mein Leben

Informationen zum Gedicht: Luftholen

1.242 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige