Luftballon

Ein Gedicht von Inge Millich
Luftballon
fliegst mit dem Winde davon
fliegst hoch hinaus
fliegst über mein Haus
fliegst über grüne Felder
fliegst über dunkle Wälder
fliegst lange, fliegst weit
fliegst in eine andere Zeit

Ich schau Dir hinterher,
dann seh‘ ich Dich nicht mehr
doch wünsch ich mir ganz leise,
du nähmst mich mit auf Deine Reise.

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Luftballon

376 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.09.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige