Lügner, lügen nicht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Lügner, lügen nicht!
Sie haben nur, eine andere Ansicht.

Das muss man verstehen,
wenn sie,
die Wahrheit, wahrlich, anders sehen.

Du kannst es drehen und wenden,
man wird ihr Verhalten nicht ändern.

Habe Geduld,
es liegt, an den Genen.
Es ist, nicht ihre Schuld.

Möglich,
sie kommen irgendwann, zur Einsicht.
Sei voller Zuversicht.

Informationen zum Gedicht: Lügner, lügen nicht

1.295 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige