Lügner..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Lügner sie als sind nicht einmal gar als rahr..
Rahr.
Sie,
sie als gibt es,
es das ganze verwixte als einst Jahr.

Lügner,
Lügner sie als sind es das letzte..
Das letzte.

Es das letzte,
oooh jaaa.. .

Das letzte.

Ehrlichkeit währt immer noch am längsten,
na..

Na,
na wer pennt denn..?!
Na..

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Lügner..

742 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
08.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige