Lügenpresse

Ein Gedicht von Marcel Strömer
schwarz und weiß
soll verdrehen
verwirrt im Kreis
untergehen
will üble List
das verblenden
was Wahrheit ist
und beenden
in Bilderflut
überreizen
lebt Bürgerwut
Herz zerreißen
so heuchelt ihr
druckt die Lügen
mit Altpapier
uns betrügen
bezahlt eure Fakes
Menschenbluten
kauft Facebook Likes
als die Guten

doch

wir fallen nicht
werden siegen
die falsche Sicht
die bleibt liegen



© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 22.01.2015)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden

Informationen zum Gedicht: Lügenpresse

678 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige