Lügenbarone

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Um manche Menschen mache ich,
prinzipiell, einen riesengroßen Bogen,
denn sie sind, so verlogen.

Beim Lügen schauen sie mich, gewichtig an
und werden nicht mal rot.
Mit solchen Lügnern hat man, seine Not.

Sage ich, du lügst, ich glaube dir nicht,
sind sie noch, schwer beleidigt.
Habe die Lügenbarone nicht gewürdigt,
der Kontakt zu mir,
wird von ihrer Seite, schnell beerdigt.

Die Lügen huldigen ihre Barone,
auf ihrem Lügenthrone.

Informationen zum Gedicht: Lügenbarone

1.608 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige