Lüge mich an

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dass du glücklich bist, das wünsche ich dir,
natürlich nur, mit mir.
Ein angenehmes Leben nur für dich,
mehr wünsche ich, dir nicht.

Du sollst immer glücklich sein,
die Liebe soll dich, nie verlassen,
denn sonst verlässt du auch mich
und, das ertrage ich nicht.

Wenn du mich, nicht mehr liebst,
so will ich es, nicht hören,
belüge mich und, tu mir Treue schwören.

Informationen zum Gedicht: Lüge mich an

1.565 mal gelesen
(19 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,9 von 5 Sternen)
-
13.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige