Lost...... (deutsches Gedicht)

Ein Gedicht von Dani Lo Ve
Ich verspür mal wieder diesen Stich im Herz
es zerbricht langsam Stück für Stück,
immer wenn ich gedacht hab es geht vorwärts ging es wieder ein paar Schritte zurück.

Ich tritt auf der Stelle komm nicht voran
Kämpfe wie Don Quijote gegen Windmühlen,
weiß schon nicht mehr was ich machen kann
doch will diesen Schmerz nicht mehr fühlen.

Es ist leider aber schwer zu erklären
was nun mal meine leidende Seele quält,
doch ich kann mich nicht dagegen wehren
weil mir einfach die Kraft dazu fehlt.

Mein Herz Blei schwer doch innerlich bin ich leer dazu kommen Kummer und Sorgen noch,
ich leide darunter wirklich sehr
als hätte ich in der Brust ein tiefes Loch.

Es ist die Dunkelheit die mich verschlingt
ich bin verloren in diesem Schattenreich,
ich weiß dass dies schrecklich klingt
doch für diese kalte Welt ist mein Herz zu weich.

Unter meinen Füßen verlier ich den halt
bin von der Hoffnung viel zu weit entfernt,
mir ist oft mal so verdammt kalt
und niemand da der mich vielleicht wärmt.

Meine Seele ist hin und her gerissen
zwischen Leben lieben oder hassen,
oftmals geht's mir wirklich so beschissen
als würde ich in diese Welt nicht hinein passen.

Die Einsamkeit schlägt mir auf den Magen
denn mein Leben ist nun mal keine leichte Kost, wie lang kann ich diesen Schmerz noch ertragen denn ich fühl mich in dieser Welt einfach völlig lost

Informationen zum Gedicht: Lost...... (deutsches Gedicht)

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dani Lo Ve) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige