Los zu lassen.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Los zu lassen.!
Es kam für jedem einmal im Leben der
Tag an dem er musste los lassen von dem
woran sein Herz schon so lange hing.
Waren es die Worte welche man zum
Kinde sprach „du bist nun groß und
musst gehen deinen Wege um zu finden
dich selbst „war es eins die liebe deines
Lebens welche ohne viele Worte von dir
ging ,oder war es das vertrauen was du
eins in andere hast gesetzt was dir gab
des Lebens Sinn.
Doch solltest los lassen können von der
Vergangenheit braucht es auch etwas
Mut doch es tut dir gut,und nimmt dir
denn Schmerz aus deinem Herz.
Aber solltest niemals los lassen dich
selbst ,weil dann all dein vertrauen
welsches in dir steckt und der Sinn
des Lebens geht verloren darum lasse
niemals von dir selber los.!

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 03.11.2017

Informationen zum Gedicht: Los zu lassen.!

62 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.11.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige