Los lassen lernen

Ein Gedicht von EuleMicha
Es ist geschafft,
ich hab es gerafft,
Sie ist groß,
ich muss lassen los.

Es ist sehr schwer,
Sie zu geben her,
aber Sie soll selbstständig sein,
Sie schafft nun vieles allein.

Sie brauch zwar länger,
aber auch jeder Anfänger,
wird es mit Übung schaffen,
Das muss ich raffen.

Ich muss los lassen,
sonst wird Sie einiges Verpassen,
Sie kann alles wenn Sie will,
und nun bin ich still.

Informationen zum Gedicht: Los lassen lernen

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige