Los lassen .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Los lassen .!
Da es ist an der zeit los zu lassen ,bist nun bereit
um von dem was eins ist gewesen los zu lassen.
Dabei es ist doch gleich was es ist gewesen ;ob es
ist ein Kind was nun ist schon groß oder der alten
Beziehung was hat eins denn Sinn dir zum Leben
gegeben. Da musst nun selbst einen Sinn zum
Leben dir geben .musst nun Entscheiden für dich
allein,keine Angst du machst es gut braust dazu nur
etwas Mut. Vergesse nie das bist niemals ganz allein
es werden viele bei dir sein. Tu es jetzt sonst ist es
eins zu spät.Geh jetzt sonst tut es zu weh vertraue dir ,
da es ist nur ein kleiner Schmerz in deinem Herzen
welcher jedoch sich erwärmt wenn du nun eigenen
Weg gehst .!


Zum Nachdenken

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 03.09.2016

Informationen zum Gedicht: Los lassen .!

283 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige