Logik der Verschwörungstheoretiker

Ein Gedicht von Farbensucher
Wer sich freiwillig impfen lässt,
hat nachher nichts zum Schreien –
Es gäb‘ dann eine Impfpflicht nicht,
stattdessen könnt‘ man feiern.

Wo kämen wir denn alle hin,
wär‘ alles wieder wie zuvor!
Proteste hätten keinen Sinn –
So schießt man sich ins eigne Tor.

Gewiss, es gäbe andre Dinge,
die sind voll Ungerechtigkeit.
Die stinken bis zum Himmel –
doch ist der Himmel uns zu weit.

Wir tragen nur zur Hölle bei
auf dieser unserer Erde -
Wir wollen frei sein, frei, nur frei!
in einer kleineren Herde.

Die Auserwählten sind wir nun -
die andern werden sterben,
geimpft bald in der Erde ruh’n,
und wir die Erde erben!

Es gibt dann weder Pandemie,
noch nimmt man uns die Rechte!
Vorbei ist dann die Hysterie -
Sind wir doch die, die knechten!

Informationen zum Gedicht: Logik der Verschwörungstheoretiker

74 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
05.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige