Löwenzahn

Ein Gedicht von Mary H
Da bin ich ja,
dieser Löwenzahn,
und es ist wahr,
dass ich mal ich selbst war.

Doch kamst du.
Warst wirklich lieb zu mir.
Ich bat doch nur um Ruh'.
Doch so lief es nicht bei dir.

Ich war ja nur der Löwenzahn.
Einmal pusten und weg,
war meine Bahn,
die mich verschonte vor Dreck.

Du kamst, und ich?
Ohne dich?
Das geht nicht.
Du bist mein neues Gesicht.

Informationen zum Gedicht: Löwenzahn

2.108 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.06.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary H) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige