LÖSCHEN

Ein Gedicht von Farbensucher
Nicht jedes meiner Gedichte
ist meine eigne Geschichte.

Nicht jedes Gedicht
trägt heut' mein Gesicht.
Auch wenn's um mich geht,
ist manches verfehlt:

Es passt zwar der Reim,
von mir auch der Schein -
Von dem, was ich bin,
ist keine Spur drin.

Zu viel umschrieben -
klingt fast wie Lügen.
War's nur ein Moment?
Sinnlos Dokument,

wenn davon nichts bleibt,
von dem, was man schreibt.
Drum bleibt nur LÖSCHEN
und schnell vergessen.

So manches meiner Gedichte
ist 'ver-dichtet'ohne Dichte...

:((

Informationen zum Gedicht: LÖSCHEN

132 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
16.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige