Lockerungen

Ein Gedicht von Martinas Gedichte
Viele Lockerungen hat es gegeben du darfst wieder mit
dem Flugzeug in die Ferne schweben.
Doch das ist mit Vorsicht zu genießen da überall
noch neue Coronafälle sprießen.

Mußt du plötzlich dann stornieren wird man dich mit
einem Gutschein abservieren.Diesem Streß kannst du
locker entgehn bleibe in Deutschland da gibt es
Orte die sind so wunderschön.

Aber in ein Sportstadion darf man nicht rein
die meisten im Freien das kann doch nicht sein.
Mit genug Abstand halten ist das drin
Vereine wehrt euch kriegt es endlich hin.

Informationen zum Gedicht: Lockerungen

2.049 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Martinas Gedichte) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige