Lockdown im Herzen

Ein Gedicht von gutso
Hab es gefühlt
was ist
nur geschehen
sah Dich
nicht mit mir
im Arm
liebend stehen.

Ein schlechter Film
so fühlt es sich an
meinen Lockdown im Herzen
spürte ich dann
ein Drama
ich fühlte
tief in mir drin
kein Happy End
am Ende mit Ihm.

War wie ein Vorhang
der zu früh viel
das Schauspiel der Liebe
gab es wohl nie
Lockdown im Herzen
war wie ein Film
in dem ich wohl nie
die Hauptrolle spiel.






MB

Informationen zum Gedicht: Lockdown im Herzen

105 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.11.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige