LMAA - Syndrom

Ein Gedicht von Dani Lo Ve
Ich bin immer angeeckt
ich war halt jung, frei und wild,
doch dann wird man in die Schule gesteckt
und von klein auf schon gedrillt.

Fürs Gymnasium war ich nicht fein genug
sie behandelten mich immer als Mensch 2.Klasse, doch ihr System ist nichts anderes als Lug und Betrug in das ich einfach nicht passe.

Absturz ab den 5.Jahrgang
Schule hat mich einfach nicht mehr interessiert,
denn ich checkte langsam alles dreht sich ein Leben lang nur darum dass man richtig funktioniert.

Entweder man ist fit und macht mit
damit der Staat einen nicht fallen lässt,
doch wisst ihr wie ich unter diesem Druck Jahre lang litt so hieß es schnell ich gegen den Rest.

Denn ich war schon immer individuell
und vielleicht sogar in der Birne bisschen hell,
das man da zum Außenseiter wird geht schnell
und schon mutiert man zum Rebell.

Darum werd ich mich bei ihrem Gequassel nur umdrehen denn ich kann ihre Ansichten nicht verstehen,was sie anrichten will ich erst garnicht sehen und werd deshalb meinen eigen Weg gehen.

Ja Hater gibt es leider viel
die mich abstempeln als psychisch labil,
doch egal was ist ich bleibe stabil
denn ich verfolg im Gegensatz zu ihnen
ein ganz anderes Ziel.

So schwimm ich schon immer Gott sei Dank
mein Leben lang gegen den Strom,
und ja es stimmt ich bin psychisch krank
denn ich hab das LMAA-Syndrom...

Informationen zum Gedicht: LMAA - Syndrom

68 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dani Lo Ve) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige