Lisas Zeit...

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Lisas Zeit…

Der Sonnenuntergang mit seinen herrlichen Farben senkte sich tief in Lisas Herz.
Die Wolkendecke auf ihrer Wanderung spiegelte Lisas Gefühlsleben wieder.
Eingehüllt in eine decke sah Lisa diesem Geschenk Gottes zu.
Ihre Lebenszeit war durch ihre Erkrankung stark begrenzt.
Aber eines glaubte sie ganz fest:
Solche Sinnenuntergänge würde sie m Ort ihres Wunsches neu erleben dürfen.
Wieder und wieder.
Lisa atmete tief durch…

Bernd Tunn - Tetje


Bernd Tunn - Tetje

Informationen zum Gedicht: Lisas Zeit...

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.08.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige