Limericken reimt auf ...icken

Ein Gedicht von Heinz Säring
Dreiermix aus Limericks

Der Stand hier gehört diesem Dicken,
den stechen ganz furchtbar die Mücken.
Sein Kopf ist so kahl,
sie fanden ihr Mahl.
Jetzt handelt er voll mit Perücken.

Mein Rückgrat das hat seine Lücken,
ich hab arge Schmerzen im Rücken.
Du brauchst keine Pilze,
ich mache dir Sülze,
da brauch ich mich nicht mehr zu bücken.

Du wolltest mir Wollsocken stricken,
damit meine Füße beglücken.
Ich schenkte dir Rosen,
um dich zu liebkosen,
doch jetzt denkst du nur noch ans ... Sticken!

Informationen zum Gedicht: Limericken reimt auf ...icken

1.499 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige