Lilulalala!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Lilulalala!

Beginn den Tag mit einem Lied
auch wenn’s nicht super klingt
etwa wie lilulalala,
was Dich zum schmunzeln bringt
danach ein tüddelüttüti
schon wird die Laune gut
das ist es was den Tag erhellt
denn Lachen tut so gut
und wenn Dich mal ein Kummer plagt
dann denke stehts daran
deine Gedanken lenkst nur Du
fang schnell zu singen an.



©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Lilulalala!

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige