Liljana

Ein Gedicht von Martin Pätow
Viel zu kurz war unser gemeinsamer Weg
ich hoffe sehr, dass es irgendwann weitergeht

Du bist mit einem vollen Krug Leben gekommen
ein tiefer Schluck und ich war reichlich benommen

Für mich hast Du aufgestoßen ein großes Tor
mit Respekt, Angst und Misstrauen stand ich davor

An Deiner Seite nahmst Du meine Hand
und führtest mich behutsam in ein anderes Land

Für einen kurzen Moment war ich in Deiner Welt
Du hast mich beschützt wie im Regen ein Zelt

Vieles was Du mir beigebracht,
begleitet mich noch heute
Vieles habe ich umgesetzt und
vor keinem Versuch ich mich scheute

Du bist schön, erfahren und eloquent
gesegnet mit manch zauberhaftem Talent

Auf Deiner Straße wartet bestimmt noch manches Abenteuer
Du wirst sie lächelnd meistern
denn in Deinem Leben haben Engel die Hand am Steuer

Informationen zum Gedicht: Liljana

964 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige