Liebster willst du mit mir geh´n ?

Ein Gedicht von Inge Wamser
Sehnen nach der
Insel Niemandsland,
Mit Pinsel,Farbe und
Leinwand,in der Hand.

Malen Bilder
bunt und schön.,
Liebster möchst
du mit mir geh´n?

Du die Klampfe
in der Hand.
Ich male das Meer
und den Strand.
Und Palmen auf,
denen Affen tanzen.

Liebster schnüre
unsre Ranzen.

Wir fliegen hin
mit dem Wind,
wo nur Tiere,
und keine Menschen
sind.

Informationen zum Gedicht: Liebster willst du mit mir geh´n ?

1.272 mal gelesen
2
04.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige