Lebensmelodie

Ein Gedicht von Viola Otto
Die Zeit zerrinnt namenlos
wie eine Handvoll Schnee.
Lebensspuren versinken.
Im Atem das Ungewisse,
was nicht mehr zählt.
Hörst du des Lebens Melodie
im Takt des Herzschlag.
Die schönste Sinfonie des Lebens
mit Sandpapier geschmirgelt,
im Dunkel ruhend bis das Licht
zur Morgenstunde erblüht und du
nicht gerne glaubst, dass die
Zeit vergangen ist.

Informationen zum Gedicht: Lebensmelodie

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Viola Otto) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige