Liebst du selbstlos?

Ein Gedicht von Thomas
Liebst du selbstlos oder als Egoist?
Bitte lass' mich dich folgendes fragen,
denn dann erkennst du sehr schnell wie es ist...
Hoffentlich kannst du Wahrheit vertragen.

Wenn denn dein Partner einmal pupsen muss,
laut und lang, so dass es jeder gut hört,
ist's für dich ein akustischer Genuß,
weil nun deinen Schatz kein Bauchschmerz mehr stört,

oder wirst du dich dann mit ihm streiten,
was die anderen darüber denken,
dann solltest du dir die Peinlichkeiten
und ihm die Chance auf real Love schenken.


Thomas ;o)

Informationen zum Gedicht: Liebst du selbstlos?

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige