Liebling mach hin, mach hin, komm ran

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Schrei mich gefälligst nicht so an!


Die Formel 1, die wird jetzt interessant.
Ja, man hat`s halt nur zu spät erkannt.
Naja, die Fahrer in der Box, werd`n keifen,
denn ihre Frauen wechseln bald die Reifen.

Zwar dauert`s Rennen dann wohl länger an,
doch das Publikum wird`s sicher danken?
Denn sind die neuen Reifen erstmal dran,
ja, müssen die Frauen ja auch noch tanken.

Und die neue Regelung auch besagt,
ja, "flippt" ein Fahrer dabei aus,
und wird die eigene Frau verjagt,
dann muss er aus dem Rennen raus.

Man darf gespannt sein, was draus wird?
Die Regelung, ist bestimmt nicht schlecht.
Ja, und die Changen wären doch für Alle,
sehn wir`s doch mal so, ja auch gerecht?

Informationen zum Gedicht: Liebling mach hin, mach hin, komm ran

1.293 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige